19. Februar 2019
Besuch der Streicherklasse des Gymnasiums
21. Februar 2019
Alle Beiträge anzeigen

Nach der Qualifikation im Kreisfinale durften die Tischtennis-Mannschaft nach Karlsruhe-Neureut fahren, um das Finale im Regierungspräsidium zu bestreiten.

Philip, Yanic, Johann und Sebastian vertraten die Schillerschule Walldorf. Die Grundschulmannschaft der Schillerschule musste gegen 3 Grundschulen antreten, denn es waren insgesamt 4 im Wettkampf. Gegen die Markgrafenschule Altensteig gewannen sie 5:1 und die Grundschule Ottenhausen wurde mit 5:1 besiegt. Zu diesem Zeitpunkt war auch die Hartmann-Baumann-Schule Hockenheim ungeschlagen, so dass jetzt gegen sie um den Turniersieg gekämpft wurde. Mit 2:5 verloren sie mit einer tollen Mannschaftsleistung und qualifizierten sich damit als Zweitplatzierte für das Landesfinale. Was für eine super Leistung! Jetzt ist die Schillerschule (wie letzte Saison) schon wieder im Landesfinale vertreten, herzlichen Glückwunsch. AJ