Pädagogische Assistenz

Frau Dr. LehmannSeit Februar 2011 arbeitet Frau Dr. Andrea Lehmann an unserer Schule als pädagogische Assistentin. Sie ist in den Klassen vor allem bei Projekten, Kleingruppenarbeit und besonderen Aktivitäten tätig und unterstützt die Kinder, und damit natürlich auch die Lehrer, wo es nötig ist. Auch beim Chor ist sie mit dabei.

Andrea Lehmann ist Molekular-Biologin und durch ihre zwei Kinder, die auch die Schillerschule besucht haben, schon lange an der Schule aktiv. Vier Jahre lang war sie im Elternbeirat, hat Eltern-AGs angeboten und war auch in der Hector-Kinderakademie Dozentin im naturwissenschaftlichen Bereich.

„Meine Arbeit an der Schillerschule ist sehr vielseitig und macht mir viel Spaß“, sagt sie, „ich bin einfach gerne mit Kindern zusammen und genieße es deshalb, hier zu sein.“